Skip Navigation Links
 
Papagaio Cinzento
Papagaio Barbadensis
Papagaio Vinacea
Papagaio O. Auropalliata
Papagaio O. Ochrocephala
Papagaio O. Oratrix
Papagaio Cubano
Papagaio Aestiva Aestiva
Papagaio Ecletus
Papagaio Amazona Tucumana
Papagaio Amazona F. Finschi
Papagaio Amazona D. Dufresniana
Papagaio Amazona O. Tresmariae
Papagaio Amazona Rhodocorytha
Papagaio Amazona Festiva Bodini
Papagaio Amazona Viridigenalis
Aratinga Guarouba
 
   
Eclectus Roratus Roratus
Nome Científico: Eclectus Roratus Roratus
 
Ordem: Psittaciformes
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Ilhas Molucas (Norte e Centro) e Indonésia
 
Habitat: Florestas, Montanhas e Zonas de Cultivo
 
Alimentação: Plantas, Sementes, Fruta e Frutos Secos
 
Comprimento: 38 cm
 
Postura: 1 a 3 ovos
 
Período de Incubação: 26 dias. As crias permanecem no ninho até aos 3 meses. A época de nidificação decorre de Agosto a Setembro. A partir dos 3 anos já estão aptos para criarem.
 
Observações: O macho é verde escuro, as dobras das asas são azuis e a parte inferior das asas são vermelhas. O bico e os olhos são cor de laranja. As fêmeas têm o abdómen e as dobras das asas azuis, sendo o restante vermelho. O bico é preto e os olhos amarelos. Podem viver até aos 60 anos.
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010