Skip Navigation Links
 
Papagaio Cinzento
Papagaio Barbadensis
Papagaio Vinacea
Papagaio O. Auropalliata
Papagaio O. Ochrocephala
Papagaio O. Oratrix
Papagaio Cubano
Papagaio Aestiva Aestiva
Papagaio Ecletus
Papagaio Amazona Tucumana
Papagaio Amazona F. Finschi
Papagaio Amazona D. Dufresniana
Papagaio Amazona O. Tresmariae
Papagaio Amazona Rhodocorytha
Papagaio Amazona Festiva Bodini
Papagaio Amazona Viridigenalis
Aratinga Guarouba
 
   
Amazona Ochrocephala Auropalliata
Nome Científico: Amazona Ochrocephala Auropalliata
 
Ordem: Psittaciformes
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Costa do Pacífico, desde o Noroeste da Costa Rica e Sudoeste do México.
 
Habitat: Encontram-se nas florestas e nas Savanas
 
Alimentação: Alimentam-se de fruta e sementes
 
Comprimento: 38 cm.
 
Postura: 2 a 3 ovos
 
Período de Incubação: 25 ou 26 dias. Os ovos são incubados pela fêmea.
 
Observações: Estas aves pertencem ao Apêndice I da CITES, com protecção especial, por serem muito procuradas e se encontrarem em vias de extinção. A cor predominante do corpo é verde, com algumas penas vermelhas dentro das asas; algumas aves têm um bocadinho de amarelo na parte frontal da cabeça. O bico é grande e cinzento. É um excelente falador
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010