Skip Navigation Links
 
Arara Vermelha de Asa Verde
Arara Escarlate
Arara Azul e Amarela
Arara Maracaná
Arara Anodorhynchus Hyacinthinus
Arara Rubrogenys
 
   
Ara Maracaná (ou Propyrrhura Maracaná)
Nome Científico: Ara Maracaná (ou Propyrrhura Maracaná)
 
Ordem: Psitaciformes
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Brasil, Paraguai e Argentina
 
Habitat: Florestas Húmidas e Savanas
 
Alimentação: Frutos e Sementes
 
Comprimento: 43 cm
 
Postura: 4 a 5 ovos
 
Período de Incubação: 26 a 27 dias. A incubação é feita só pela fêmea. As crias mantém-se no ninho até aos 70 dias. É possível fazer 3 posturas por ano.
 
Observações: Esta espécie pertence ao Apêndice I da CITES, com protecção especial por serem muito procuradas, encontram-se em vias de extinção.
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010