Skip Navigation Links
 
Arara Vermelha de Asa Verde
Arara Escarlate
Arara Azul e Amarela
Arara Maracaná
Arara Anodorhynchus Hyacinthinus
Arara Rubrogenys
 
   
Ara Ararauna
Nome Científico: Ara Ararauna
 
Ordem: Psittaciforme
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Brasil, Austrália, Venezuela, Argentina, Bolívia e Panamá
 
Habitat: Florestas e Savanas
 
Alimentação: Sementes, frutos, nozes, amêndoas e avelãs
 
Comprimento: 86 cm
 
Postura: 1 a 3 ovos, muito ocasionalmente 4 ovos. Muitas vezes não são todos férteis. Pode fazer 2 posturas por ano
 
Período de Incubação: 30 dias. A incubação é feita apenas pela fêmea. As crias abandonam o ninho aos 3 meses de idade.
 
Observações: A plumagem na parte dorsal do seu corpo é azul e na parte ventral é amarela. A pele facial é branca com riscas negras. São as araras mais conhecidas. Estas aves pertencem ao Apêndice II da CITES (Anexo B da Europa).
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010