Skip Navigation Links
 
Papagaio Cinzento
Papagaio Barbadensis
Papagaio Vinacea
Papagaio O. Auropalliata
Papagaio O. Ochrocephala
Papagaio O. Oratrix
Papagaio Cubano
Papagaio Aestiva Aestiva
Papagaio Ecletus
Papagaio Amazona Tucumana
Papagaio Amazona F. Finschi
Papagaio Amazona D. Dufresniana
Papagaio Amazona O. Tresmariae
Papagaio Amazona Rhodocorytha
Papagaio Amazona Festiva Bodini
Papagaio Amazona Viridigenalis
Aratinga Guarouba
 
   
Aratinga Guarouba
Nome Científico: Aratinga Guarouba
 
Ordem: Psittaciformes
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Norte do Maranhão, Sudeste do Amazonas e Norte do Paraná
 
Habitat: Vive nas florestas chuvosas da região tropical
 
Alimentação: Alimentam-se de frutas e sementes
 
Comprimento: 34 cm
 
Postura: 3 a 4 ovos
 
Período de Incubação: 26 dias
 
Observações: Estas aves pertencem ao Apêndice I da CITES  com protecção especial, por serem muito procuradas, encontram-se em vias de extinção.
A sua plumagem é amarela – ouro, com remiges verdes.
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010