Skip Navigation Links
 
Arara Vermelha de Asa Verde
Arara Escarlate
Arara Azul e Amarela
Arara Maracaná
Arara Anodorhynchus Hyacinthinus
Arara Rubrogenys
 
   
Ara Rubrogenys
Nome Científico: Ara Rubrogenys
 
Ordem: Psittaciformes
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Centro leste da Bolívia e Sudoeste de Santa Cruz
 
Habitat: Vive nos vales semi-áridos da Cordilheira real com árvores de espinho e vegetação de floresta seca. Regularmente visitam área cultivadas
 
Alimentação: Alimentam-se de fruta diversa, frutos secos e sementes variadas
 
Comprimento: 60 cm
 
Postura: 2 a 3 ovos
 
Período de Incubação: 28 dias
 
Observações: Estas aves pertencem ao Apêndice I da CITES, com protecção especial, por serem muito procuradas, encontram-se em vias de extinção.
Estas araras possuem plumagem verde, teste vermelha, cauda verde com penas azuladas, bico cinza-escuro, olhos cor de laranja e patas cinza-escuro.
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010