Skip Navigation Links
 
Arara Vermelha de Asa Verde
Arara Escarlate
Arara Azul e Amarela
Arara Maracaná
Arara Anodorhynchus Hyacinthinus
Arara Rubrogenys
 
   
Anodorhynchus Hyacinthinus
Nome Científico: Anodorhynchus Hyacinthinus
 
Ordem: Psittaciformes
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Sudoeste e Centro do Brasil, Leste da Bolívia e Nordeste do Paraguai
 
Habitat: Vive no pantanal, bosques e palmeirais
 
Alimentação: Alimentam-se de fruta diversa, frutos das palmeiras, sementes e nozes
 
Comprimento: 100 cm
 
Postura: 2 a 3 ovos
 
Período de Incubação: 30 dias
 
Observações: Estas aves pertencem ao Apêndice I da CITES, com protecção especial, por serem muito procuradas, encontram-se em vias de extinção.
Estas araras são as maiores do mundo. A plumagem é azul marinho, a pele é de cor amarela na base da mandíbula inferior e na zona envolvente dos olhos, que é desprovida de penas. Os olhos são muito escuros. O bico é muito forte e maciço, tendo a possibilidade de partir as nozes facilmente.
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010