Skip Navigation Links
 
Papagaio Cinzento
Papagaio Barbadensis
Papagaio Vinacea
Papagaio O. Auropalliata
Papagaio O. Ochrocephala
Papagaio O. Oratrix
Papagaio Cubano
Papagaio Aestiva Aestiva
Papagaio Ecletus
Papagaio Amazona Tucumana
Papagaio Amazona F. Finschi
Papagaio Amazona D. Dufresniana
Papagaio Amazona O. Tresmariae
Papagaio Amazona Rhodocorytha
Papagaio Amazona Festiva Bodini
Papagaio Amazona Viridigenalis
Aratinga Guarouba
 
   
Amazona D. Dufresniana
Nome Científico: Amazona D. Dufresniana
 
Ordem: Psittaciformes
 
Família: Psittacidae
 
Distribuição: Guianas, Venezuela e Norte do Brasil
 
Habitat: Encontram-se nas Selvas tropicais.
 
Alimentação: Alimentam-se de fruta, nozes, sementes, grãos e brotos.
 
Comprimento: 34 cm
 
Postura: 3 a 4 ovos
 
Período de Incubação: 26 dias . As crias mantém-se no ninho cerca de 8 semanas
 
Observações: Desde o bico até à coroa, as penas são alaranjadas seguidas de amarelo. As partes laterais da face e a parte superior da garganta são azuis. Nesta zona pode ter mais ou menos amarelo. O bico é cinzento; a base da mandíbula superior é rosada.
 
 
  Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça Imagens da Raça  
 
  Contactos  
Maria José Fragoso
Herdade da Bica
7830-000 Serpa
info@oninhodasaves.com
Telef/Fax: 284543493
Telemóvel: 969053539
 
 
Newsletter
Email:
 
Inserir
ver anteriores
 
 
 
                 
oninhodasaves.com - 2010